Поворот России к Азии – вышел новый выпуск журнала Asia Investment Research

Posted by

Последняя публикация Asia Investment Research «Поворот России к Азию: как Россия и Китай предвидели западные санкции» вышла в свет, ее можно получить на веб-сайте Asian Investment Research здесь.

Российское вторжение в Украину застало многих аналитиков врасплох и вместе с введенными масштабными санкциями имеет серьезные последствия для глобальных цепочек поставок и цен на сырьевые товары. Конфликт открывает новый тип глобальной экономической войны. В этом специальном выпуске AIR мы исследуем, как конфликт был финансово подготовлен и спланирован как Россией, Востоком и Западом, и каковы вероятные геополитические последствия.

Мы рассматриваем подготовку к конфликту с точки зрения макроэкономики России, иностранных инвестиций, ее отношений с Китаем, Ираном, Турцией, Саудовской Аравией, ОАЭ, Центральной Азией, Евразийским экономическим союзом, Индией, Пакистаном, АСЕАН, Японией и Южная Корея и иллюстрируют, как Украина является составной частью гораздо более широкой геополитической борьбы между Востоком и Западом.

Мы также смотрим в будущее, чтобы оценить, что ждет глобальные рынки и экономику, влияние на доллар США и цепочки поставок после первого крупного конфликта 21 века.

AIR: «Поворот России в Азию» можно предварительно прочитать, прочитав следующие выдержки

Полный журнал включает в себя конкретный страновой и региональный анализ всего азиатского региона и занимает 55 страниц.

Доходы от этого выпуска будут переданы в детские благотворительные организации Украины. Выберите здесь желаемую сумму пожертвования, чтобы купить и немедленно получить этот важный геополитический отчет.

Leave a Reply