Как Выводить Прибыль из Китая – Новый Номер Журнала Россия Брифинг

Posted by

Последний выпуск журнала Россия Брифинг под названием «Как выводить прибыль из Китая» уже выпущен и в настоящее время доступен для подписчиков в качестве бесплатной загрузки из магазина публикаций Азия Брифинг.

В этом выпуске:rb-2018-issue

  • Общие методы вывода прибыли
  • Процедуры соответствия для исходящих платежей
  • Применение преимуществ Соглашений о Двойном Налогообложении при выводе прибыли

Вывод прибыли из Китая долгое время была сложной задачей для иностранных компаний, имеющих дочерние предприятия в стране. В Китае существует общеизвестно строгая система валютного контроля, которая жестко ограничивает приток капитала в Среднее Королевство и из него, создавая головную боль для иностранных инвесторов, стремящихся переводить прибыль за границу.

После своего вступления во Всемирную торговую организацию в 2001 году Китай обязался либерализовать свой валютный рынок. Однако, к разочарованию многих иностранных компаний, эти изменения не спешат реализовываться. Таким образом, иностранные компании в Китае должны иметь дело с реальностью сложных процессов, которые необходимо завершить, чтобы вывести прибыль за границу.

Тем не менее, хотя правила Китая в отношении иностранной валюты носят ограничительный характер, инвесторы могут выбирать различные каналы вывода прибыли в зависимости от своих уникальных потребностей и структуры своего бизнеса.

Другие статьи по тематике:

В этом выпуске журнала Россия Брифинг мы предлагаем иностранным инвесторам руководство по управлению этим процессом.

Мы начнем с обзора наиболее распространенных методов репатриации прибыли, используемых в Китае, и рассмотрим плюсы и минусы каждого метода. Затем мы представим сложные и обширные процедуры соответствия, необходимые для исходящих платежей. Наконец, мы проанализируем, как предприятия могут использовать соглашения об избежании двойного налогообложения, чтобы максимизировать свою прибыль.

 

О нас:

Русская палата Дезан Ширы и Партнеры успешно помогает русскоязычным компаниям выйти и установить свое присутствие в Азиатском регионе включая Китай, Вьетнам, Индию, Гонконг, Сингапур, Индонезию, Малайзию и Филиппины.

Россия Брифинг – это первоклассный источник информации о бизнесе в России и российских инвестициях в Азиатском регионе. Журнал публикует бизнес- новости о российских прямых инвестициях в Азии на английском и на русском языках.

Пожалуйста, напишите нам по адресу russia@dezshira.com для получения дополнительной помощи по вопросам ведения бизнеса в Азии, а также посетите наш сайт для более подробной информации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *